Группа - это команда из двух и более пользователей, которые могут быть объединены для совместного доступа к определенным проектам или контактам.
Обратите внимание, Группа не является тождественным Практике и создана для управления доступом к конфиденциальной информации конкретного проекта или контакта.
Управление Группами (создание, удаление, изменение названия), а также добавление, удаление, перемещение Пользователей в/из Группы осуществляется любым администратором системы.
Для работы с группой нужно зайти в раздел "Настройки" левого основного меню и, далее, в подменю "Группы".
После входа в подменю "Группы" будет отображена сводная информация обо всех имеющихся группах, количество в них пользователей, а также, слева, перечень всех активных пользователей в системе.
С помощью функциональной кнопки, размещенной возле "Новая группа" вы можете изменить отображение активных групп.
Индивидуальная группа, созданная администратором под конкретный проект, вместо названия имеет ID конкретного проекта. Детальнее об индивидуальных группах в проектах - читать.
При нажатии кнопки "Создать группу" будет вызвана соответствующая модаль создания новой группы.
Для изменения названия Группы, исключении из нее Пользователей или перемещения Группы в архив, нажмите на три точки в правом верхнем углу группы, которую необходимо изменить или переместить в архив.
Для удаления группы откройте модальное окно "Редактирование группы" и выберите кнопку "удалить группу".
Важно, индивидуальные группы (группы, созданные при редактировании или создании проекта, удалить нельзя.